Cafés, Tés e Infusiones
Siguiendo la estela de los grandes exploradores de la historia, hemos recorrido los cinco continentes en busca de recetas ancestrales para ofrecer esta selección de los mejores Tés e Infusiones del mundo.
Tés
Five O´Clock
Té negro, aceite de bergamota y flores de aciano.
Taj Mahal
Té negro, té verde y canela.
Tuareg
Té verde, menta y hierbabuena.
Java
Té verde al jazmín.
Ichigo
Té rojo, té verde, escaramujo y fresa.
China Imperial
Té rojo, hinojo y flores de girasol.
Inuk
Té oolong, alga wakame, alga nori, nata y flores de aciano.
Fortunella
Té blanco, naranja y hierba limón.
Rooibos e Infusiones
Mokana
Cereza del café, higo, manzana, canela, rooibos y flores de cártamo.
Kalahari
Rooibos, cacao, canela y rosas.
Cinque Terre
Rooibos, albahaca y nata.
Matrioska
Hibisco, enebro, olivo y cereza.
Aloha
Manzana, hibisco, jengibre y mango.
Ramses
Manzanilla egipcia, naranja y lemongrass.
Mare Nostrum
Menta poleo.
Katmandu
Tila, melisa, rooibos, flores de girasol y vainilla.
Copacabana
Mate, hierbaluisa, lemongrass, jack fruit. flores de aciano y rosas.
Moai
Hierbaluisa, melisa, tila, manzanilla, menta y limón.
Tés Latte
Chai Latte
Leche con té negro, canela, cardamomo, jengibre, nuez moscada, pimienta negra y clavo de madagascar.
Matcha latte
Leche con té matcha.