Menú Semanal
Semana Santa
La semana del 3 al 7 de abril no disponemos de Menú Semanal
Menú Semanal
Del 10 al 12 de Mayo
Incluye: Una Consumición Caña de Cerveza / Refresco o Vino Blanco o Tinto de la Tierra
Primeros
Endivias con Anchoas
Salmorejo Extremeño con Virutas de Jamón & Huevo
Segundos
Falso Dorado de Calabacín
Penne con Salsa de Tomate&Vaca
Postre y Café
Serradura
Fruta Fresca
12€
Menú
Plato de la Semana
Del 15 al 17 de Junio
Ensalada de Tomate Relleno & Caballa & Manzana Verde & Huevo Cocido
6€
Plato
Semanal (martes a viernes)
Consultar en el Restaurante
Martes
Albóndigas de Atún con Salsa Okonomiyaki.
Miércoles
Dumplings Fritos de Vaca al Raselhanout con Hierbabuena.
Jueves
Ajo Blanco & Tostá de AOVE y Jamón.
Viernes
Solomillo aal Whiskey.