Cafés, Tés e Infusiones
Siguiendo la estela de los grandes exploradores de la historia, hemos recorrido los cinco continentes en busca de recetas ancestrales para ofrecer esta selección de los mejores Tés e Infusiones del mundo.
Tés

Five O´Clock
Té negro, aceite de bergamota y flores de aciano.

Taj Mahal
Té negro, té verde y canela.

Tuareg
Té verde, menta y hierbabuena.

Java
Té verde al jazmín.

Ichigo
Té rojo, té verde, escaramujo y fresa.

China Imperial
Té rojo, hinojo y flores de girasol.

Inuk
Té oolong, alga wakame, alga nori, nata y flores de aciano.

Fortunella
Té blanco, naranja y hierba limón.
Rooibos e Infusiones

Mokana
Cereza del café, higo, manzana, canela, rooibos y flores de cártamo.

Kalahari
Rooibos, cacao, canela y rosas.

Cinque Terre
Rooibos, albahaca y nata.

Matrioska
Hibisco, enebro, olivo y cereza.

Aloha
Manzana, hibisco, jengibre y mango.

Ramses
Manzanilla egipcia, naranja y lemongrass.

Mare Nostrum
Menta poleo.

Katmandu
Tila, melisa, rooibos, flores de girasol y vainilla.

Copacabana
Mate, hierbaluisa, lemongrass, jack fruit. flores de aciano y rosas.

Moai
Hierbaluisa, melisa, tila, manzanilla, menta y limón.
Tés Latte

Chai Latte
Leche con té negro, canela, cardamomo, jengibre, nuez moscada, pimienta negra y clavo de madagascar.

Matcha latte
Leche con té matcha.